WICHTIGE MITTEILUNGEN

Adventsfenster

Während der Adventszeit leuchtet täglich ein neues Fenster am Schulhaus Mühlematt. Lassen Sie sich überraschen!

Information der Schulleitung

Zur Finanzierung von kostenintensiven Klassenanlässen wie z.B. Lager werden unsere Schülerinnen und Schüler z.T. angehalten, durch Eigenleistung einen Teil zur Finanzierung beizutragen. Dies erfolgt aber immer in einer durch die Schule koordinierten Form (z.B. Aufführungen, bewilligte Verkäufe, Sponsorenläufe, spezielle Aktionen etc.). Aus gegebenem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass „wilde“ Sammelaktionen in der Öffentlichkeit nicht durch die Schule in Auftrag gegeben werden. Sollten Sie also von einem Ihnen unbekannten Kind um eine Spende für einen Schulanlass gebeten werden, verlangen Sie bitte das Vorweisen einer entsprechenden Legitimierungskarte oder fragen Sie bei Unsicherheiten direkt bei der Schulleitung nach.

Wir danken für Ihre Kenntnisnahme und Unterstützung.